Privacy e Dati Personali

(Art. 13 D. Lgs. 30.06.2003 n. 196)

 
Secondo la normativa della Legge, si informa:
 

  • che i dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, promozionali, gestionali, statistiche, mediante elaborazione informatica con criteri prefissati;
  • che alcuni dati sono obbligatori ai fini dell'evasione dell'ordine ed il rifiuto di fornirli impedisce di ricevere la merce ordinata; altri dati (ad esempio il n. telefono) sono facoltativi e permettono all'azienda di migliorare il servizio al cliente; il rifiuto di fornirli non comporta conseguenze;
  • che i dati non verranno diffusi;
  • che i dati, previo consenso, potranno essere comunicati a società di vendita a distanza, aventi le medesime finalità, che commercializzano articoli nei settori: casalinghi, abbigliamento, intimo, tessile, arredo, libri, bulbi fiori e piante, piccola elettronica, editoriali, hardware/software, bellezza;
  • che i dati potranno venire a conoscenza di soggetti specificatamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori per i trattamenti necessari o connessi all'invio di materiale pubblicitario ed all'evasione dell'ordine e di terzi che svolgono o forniscono specifici servizi strettamente funzionali all'esecuzione del rapporto contrattuale, quali:
    • società di data entry, personalizzazione, imbustamento di messaggi, call center; Poste Italiane S.p.a.; Società che forniscono servizi di pagamento;
  • che il cliente ha diritto di ottenere senza ritardo:

    1. la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelleggibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
    2. gli estremi identificativi del titolare e del responsabile
    3. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
    4. l'aggiornamento e la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
    5. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai qualisono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    6. di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'art. 37 D. Lgs. 196/2003 l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo
    7. di opporsi gratuitamente al trattamento di dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta.


    Il cliente può richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei dati personali dagli archivi inviando comunicazione a mezzo raccomandata a:


    TELONERIA FIORENTINA S.r.l. Via P.Nenni, 10 50019 Sesto Fiorentino (FI)

UTILIZZO DEI COOKIE

Questo sito utilizza i Cookie definiti "tecnici" per migliorare l’esperienza di navigazione. Se continui ad utilizzare questo sito web, assumiamo che accetti di ricevere questi Cookie. In caso contrario è possibile cambiare le tue impostazioni riguardanti i Cookie in qualsiasi momento. I Cookie sono utilizzati per rendere più efficiente il funzionamento dei siti web. I cookie servono per migliorare la tua navigazione e per aiutarci ad assicurare che i contenuti siano rilevanti.

Cookie Generali del Sito

Questo sito è costruito su una piattafoma CMS, che usa una serie di Cookie. Questi cookie non raccolgono nessuna informazione personale. Questi cookie sono aggiunti automaticamente dalla piattaforma.

Cookie Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).

Cookie Google Maps

Su questo sito è utilizzato Google Maps per indicare la posizione esatta della nostra sede su una mappa.

Google Analytics e Google Maps utilizzano dei “cookie”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra in forma anonima verranno trasmesse, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati

Gestione dei cookie
Potrete decidere se accettare o meno i cookie anche utilizzando le impostazioni del Vostro browser.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
    Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
    Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
    Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
    Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
    Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT


Accetto

Sul nostro sito usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando questo sito web accetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni